Online-Bewerbung
Formularfelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind notwendige Angaben und müssen zum Versenden des Formulars ausgefüllt werden!
Für ausländische Bewerber
Welches Sprachniveau Deutsch haben Sie erreicht?
Bei Bewerbern unter 18 Jahren
Qualifikation / Steuerliche Angaben
Sonstige Angaben Wie sind Sie auf den Freiwilligendienst beim DRK-LV Nds aufmerksam geworden?
Was sind die Hauptgründe für Sie, einen Freiwilligendienst zu machen?
Haben Sie bereits einen Freiwilligendienst abgeleistet?
Für die Zeit des Freiwilligendienstes würde ich gern:
Haben Sie bereits eine Wunscheinsatzstelle? Wenn ja, welche?
Haben Sie bereits Kontakt aufgenommen?
Wer war Ihre Ansprechperson?
Haben Sie bereits Menschen betreut und/ oder angeleitet?
In welchen Tätigkeitsbereich möchten Sie gerne eingesetzt werden?
Bitte folgendes diesem Bewerbungsbogen beifügen: Akzeptierte Formate: .pdf, .doc, .jpg, .gif
Maximale Datei-Größe pro Dokument: 5 MB
Sonstiges Einverständnis zur Datenspeicherung
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen des Freiwilligendienstes, verarbeitet und gespeichert werden. Ich habe die Datenschutzbestimmungen des DRK Landesverbands Niedersachsen und des Freiwilligendienstes zur Kenntnis genommen. Der Lebenslauf und das Passfoto dürfen an Einsatzstellen im Freiwilligendienst weitergeleitet werden. Die für die Ausweiserstellung erforderlichen personenbezogenen Daten werden von uns dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben, 50964 Köln übermittelt.